[檢舉] 20014人身攻擊侮辱我

看板GossipPicket作者 (棉花糖)時間15年前 (2008/11/18 01:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) ex:(檢舉24116,XXXXX) 20012 +1011/18 chienk R: [爆卦] 明年度的全國教官預算要50億 20013 ~2411/18 biller □ [問卦] 16:9的液晶螢幕... ●20014 4211/18 Rechtmann □ [新聞] 馬上倒 民調新低 小馬哥工場15家連鎖關門 20015 +2011/18 alaways □ [問卦] 請問一下 有人有"皮蛇"的八卦嗎?? 20016 +1811/18 cbate R: [問卦] 16:9的液晶螢幕... 2.檢舉事由: 使用政黑語言並且侮辱我

11/18 01:08,
快 護駕 護駕 阿 樓上已經來了
11/18 01:08
這篇新聞本來就是op #18t3mdjx 我噓op有啥不對 憑什麼侮辱我說我護駕 對於他說我護駕這個說辭已經嚴重影響到我的情緒 個人認為已經"侮辱"到我 非常不能接受 請判定謝謝 (違反板規第X條:xxxxx...) -- 我在思念以西等不及 又開始想著你 風信子的田地 凋落著回憶 都是關於你 我在思念以西等不及 又開始想著你 夜晚三點半部落格日記 鎖在心理 讓愛像個謎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.72

11/19 00:06, , 1F
未達受理標準