Re: [問題]來 我簡單問一下

看板GossipPicket作者 (猜猜我是誰 ? ^o^)時間16年前 (2008/07/30 01:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
真是爛耶 開什麼政八版 要認真討論政治 有DPP KMT politics板 要討論政策 有Policy板 要檢舉爆料 有politics Hatepolitics板 要亂罵硬幹嘴砲 有Hatepolitics板 政八版開板要討論的東西上面的板面都辦的到 何必浪費資源又開一個板 就算真的開了政八板 跟你們說 只要他的人氣不夠(連HOT都沒辦法) 或是像政黑這樣明顯偏向藍色(現在我不知道 至少520以前我有在看都是) 某黨專職偷渡政治的黨工還是會回流到八卦版的繼續靠腰說這裡不能發政治文 還有什麼優質的政治八卦 放屁嘛 你看現在在八卦版PO文引戰的那些文章 100篇裡面有幾篇有八卦 手法還千篇一律 今天我要看哪黨或誰不爽 我就狂轉他們的新聞過來 反正下面有支持者會幫我鬧事 與其浪費板主時間在100篇文章裡面找一篇八卦 版面會混亂又容易造成衝突 最快的方法就是全禁了 我也不相信八卦板能開多久啦 現在某黨黨工又開始活躍了 板主已經被盧到要用什麼"民主制度"來決定要不要開放政治文了 3個月? 3個星期能做完你們幾個板主就該偷笑啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

07/30 01:22, , 1F
那現在黑特板中偷渡政治文的文章多不多?

07/30 01:29, , 2F
黑特? 其實也還好阿 沒有幾篇政治文

07/30 01:33, , 3F
可見政黑板分流疏導是有效果的,否則以前黑特很多政治文!!

07/30 01:39, , 4F
推這篇 主要是人氣問題 講難聽點 就算開了呼呼溜溜板

07/30 01:40, , 5F
也會有人在八卦PO呼呼溜溜的文章

07/30 07:27, , 6F
這篇會被m是因為? 有名人貼的文章?

07/30 12:57, , 7F

09/24 04:01, , 8F
這篇解答了為何不開政治八卦板的原因