看板 [ Google ]
討論串[詢問] Chrome開Facebook網頁都會卡卡的?怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gogo520 (只想愛你)時間9年前 (2015/01/04 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近發現我的電腦開Facebook時,都會卡卡的,網頁不會像之前這麼順暢,. 一開始以為是網路問題,可是網路都已經有升級過了,還是一樣這麼慢。. 我有跟室友住,我室友開Facebook就比我的速度快很多,. 而且我們都是用有線的網路,這個狀況到底是怎麼回事?. 另外,我有裝Adblock,是因為裝這
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louis925 (稚空)時間9年前 (2015/01/19 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的狀況,. 我的 Facebook 如果剛開的時候會還滿順的,. 但隨著FB首頁瀏覽的長度越長(滾輪往下滾越多). Chrome 就會漸漸地開始週期性的 lag. lag 的時候會占用 CPU 完整的一個核心時間長達10秒多. 那時整個網頁都不能動,右鍵也沒有反應,而且由 FB 所開的分頁
(還有321個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jjmr (worldwide)時間9年前 (2015/01/20 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一樣的狀況 但不限於瀏覽FB. 有時瀏覽其他網站 下載圖片時 速度整個慢. 我是用Macbook Air. 我試著用Safari看看開同樣網頁時 速度是否有差別. 但safari整個很順暢 所以應該不是我網路端的問題. 我也有裝Adlock. 只是我不覺得是這個引起的速度變慢. 但也不知道是什

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unknow12 (LockOn)時間9年前 (2015/01/23 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可能是隨著時間大家裝月來越多外掛的關係. 你們可以打開chrome設定的"工作管理員"看看到底哪些再吃記憶體和CPU. 有些extension寫得很爛或沒用到就把它刪掉或關掉. 有些網頁,例如 可見即所得文字編輯器或者有一些畫畫的,. 你放著不動也會站個10趴CPU。. 很多extension
首頁
上一頁
下一頁
尾頁