看板 [ Google ]
討論串[Tube] 現在還是不能下載1080p?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Soarwind (毒菇)時間10年前 (2013/10/28 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
一個多禮拜以前有人問的時候就不能下載1080p了. 今天再試還是不行. 可是可以撥放1080p的. 使用的是firefox 25.0 beta 12+DownloadHelper4.9.21+YoutubeCenter2.0.1. 兩個套件最高都只有出現720p的選項. 不知道是個人問題還是大家都有
(還有330個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者littlesmall (好低的爆點阿~)時間10年前 (2013/11/02 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在還是不能下載1080嗎?. 我原本使用的是火狐26.0 & DownloadHelper4.9.21. 但是一直沒有辦法載.... 所以我就按照板友的建議再裝了Download YouTube Videos as MP4. 雖然有成功下載了幾次...但大部分都還是失敗. 他有顯示1080的可

推噓8(8推 0噓 65→)留言73則,0人參與, 最新作者PttGod (PttGod)時間10年前 (2013/11/11 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
大大們. 不好意思. 請問. 前幾天還可以用1080P 我是用Chrome的. 今天發現只有最高720P的選項了. 樓下大大的方法也試過 但是還是不行. 請問是不是都不能用1080P了呢. 請問還有方法嗎 謝謝. → ThisIsNotKFC:那好像不是軟體問題,因為YT把1080的下載連結拿掉了

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ThisIsNotKFC (這不是......)時間10年前 (2013/11/18 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
腳本作者有說可以用ffmpeg合併,支援url,. 有點類似邊下載邊編碼的感覺,試過之後覺得還不錯,. 5分多的1080P(15XMB)約兩分多鐘就OK了,以下把步驟分享給大家。. 請先下載ffmpeg. http://ffmpeg.zeranoe.com/builds/ windows. http
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁