看板 [ Google ]
討論串[ GC ] 看YOUTUBE怪怪的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Goldpaper (金紙)時間12年前 (2012/01/11 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
YOUTUBE播放影片很順. 但是不知道為什麼不能預先載入. 以前明明還可以的阿. 試了一下IE. 卻沒有這樣的問題. 可以先將影片暫停. 等全部載入在一次看完. 怎麼辦. 有點困擾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.195.34. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MartyFriedma (Marty Friedman)時間12年前 (2012/01/23 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我這幾天也有這個問題耶. 用 Chrome 才會這樣無法預先載入. 用Firefox都很正常. 有人也這樣或是知道為什麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.84.56. MartyFriedma:轉錄至看板 Browsers 01/23

推噓46(46推 0噓 10→)留言56則,0人參與, 最新作者ziomatrix223 (每天放空做蠢事)時間12年前 (2012/01/28 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天用Chrome觀看Youtube也有其他異常. 除了前面板友提到無法預載的問題之外. 看完影片關掉Youtube分頁時會有一定機率造成整個瀏覽器當掉. 但在上個禮拜還沒發生過類似狀況. 有其他板友也遇到同樣問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Navel (我不是原來的肚臍)時間12年前 (2012/01/29 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/html5. 暫時先試用這個看看吧!. 問題好像跟flash有關,用flash播放必當。. 看一下限制的說明,他有提到有些包含廣. 告的影片只能用flash播放,所以關分頁的. 時候要小心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者wilie (鍋子)時間12年前 (2012/01/30 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
參考資料:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=514&t=1617048&p=1. 簡單來說就是點youtube影片右鍵→設定→硬體加速的勾勾去掉. 本來狂當機的我目前到現在還沒當機,不過我同時也用了下面html5的方法. 大家用看看吧!. --. h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁