看板 [ Google ]
討論串[請益] flickr 有什麼比 picasa 強的關鍵地方 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者CafeMilk (歲月流過)時間14年前 (2010/08/13 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
記得Picasa出來時差不多是我的照片越來越多 好幾百M 無名又開始變爛的時候XD. 那時發現Google出了網路相簿 免費的1G容量在當時與現在都算是非常多的了. 介面又很簡潔可愛 於是就用了. 1G放滿後覺得Picasa用起來蠻滿意的 和各家比較後他也沒比較貴. 於是就花了20美金買了當時的最小
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ofpurity (purity)時間13年前 (2010/08/19 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我早期也是用無名的(從他真的「無名」的時候開始用. 但我照片是越來越多,無名真的塞不下阿. 我還特地去買會員,但品質真的越來越爛,而會員還是不夠塞. 後來我接觸了flickr. 200張限制 真的很不方便 但我還是用了一段時間. 而最後我選擇picasa的關鍵原因是..... 上面的人都沒說到...
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者barkleyc (嘎瓜)時間13年前 (2010/08/19 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我本身picasa flickr都有用. 當初會選擇picasa的最主要原因:. picasa配合電腦端的雙向同步介面實在太方便了. 這是flickr根本比不上的地方. 另外就像o大說的. picasa的GPS map做的很棒. 第三個原因. 就是因為它是google的產品. 地點會顯示中文. 但卻
(還有89個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者CDing (CD中)時間13年前 (2010/08/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
以相簿來講. 我只用過無名、FB,還有Google的Picasa Web. 而自從用了Picasa Web之後,就再也沒有回頭用無名了. 只有偶而想要在FB上面分享時,圖個方便才會傳上去.... =============以上騙P幣===========. 選擇Picasa Web的原因...,請各
(還有1125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁