看板 [ Google ]
討論串[情報] Google Chrome
共 36 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pgx (pgx)時間16年前 (2008/09/04 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/HerbAndPgx/10006642. 剛在EEEPC 901上安裝Google Chrome的心得,感覺Google時機抓的還蠻準的. 用在NetBook上感覺比Desktop上還合用,. 只是選項中找不到設定Cache的地方,沒辦法將之移至R

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Horie (pret)時間16年前 (2008/09/04 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
用了兩天有些小問想請教. 1.下載東西他只能選要放到哪,而沒有問我是要下載到電腦還是直接打開. 像bt種子幾k的東西直接打開省事很多,但他就沒直接打開的選項,請問這該如何解決?. 2.他的首頁是開常用網頁,若我不要這一頁是不是就只好弄個空白首頁出來置換?. 3.我用ie(kkman)開無名大部分沒問
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bbc (烈日秋霜ψ(._.)>)時間16年前 (2008/09/05 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有人用她開過台泥、orz等縮網址嗎?. 我今天試了一下,. orz的好像開不了,是只有我發生這種問題而已嗎?. --. 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Baseball》[←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ll1 (批踢踢實業坊)時間16年前 (2008/09/05 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bbc (烈日秋霜ψ(._.)>)》之銘言:不知道有沒有人. 使用時候 滑鼠滾輪 只能下 不能上. 經測試 我在FF上 是可以上下滾動頁面的. 但是在GC上 頁面卻無法往上滾. 應該是少數人才會發生這情形吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者layzer (我有一個壞寶貝)時間16年前 (2008/09/05 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
選項中的偏好調整沒注意看吼選項中的基本選項沒注意看吼css........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.144.77.