看板 [ Google ]
討論串[問題] google reader
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mimieye (大眼瞪小眼)時間17年前 (2007/09/16 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一個小問題. 就是呀. 在Google reader裡. 我只找的到刪除訂閱的地方. 那我要怎麼樣刪除文章啊?. 文章已經多到電腦快爆掉了可是一直找不到地方可以刪. 另外. 可不可以設定多久以前的文章自動刪除呢?. 感謝各位大大!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iaf0 ( )時間16年前 (2008/04/07 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問打開後的文章是哪個網頁 是怎麼決定的啊??. 我訂閱很多RSS 但每次打開reader都會先看到J站的文章 即使J站沒更新也是這樣. 想換一個"首頁"又不知道怎麼弄 = =". 請問有人知道怎麼設首頁嗎??. 另外感覺上好像每次開reader 電腦跑的速度都會明顯變慢 ...... --.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者iaf0 ( )時間16年前 (2008/04/07 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我講的不清楚 應該不能說是首頁. 我是設展開檢視 不顯示導覽窗格 Start page設"所有項目". 每次登入reader一定先看到J站的RSS(不管它有沒有新文章). 我昨天關機前甘脆把J站刪掉 結果....今天登入的時候還是在J站. 只是多了幾行字. 您尚未訂閱此資訊提供。. 如果您想要自

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者huangkai (阿凱)時間16年前 (2008/04/07 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
會變成「資訊提供設定」時 是你從左欄「導覽窗格」直接點選某個站來看. 如果你從首頁進去 不特別選哪個站 看全部的文章 就會是「檢視設定」. 我有點不太瞭解你提到的 J 站的問題. 但如果在 顯示: 那邊選「所有項目」. 文章部份就會顯示庫存的最舊或最新一篇文章 (應該吧 似乎是一個月前的). 我猜可
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者drlai (蘇打)時間16年前 (2008/04/09 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
借題發問. 昨天我的google reader也有點反常. 我訂閱了某個沒有名的小站的Blog回應. 很神奇的是. 他寫有兩個新項目,點開卻顯示沒有任何未閱讀的. 而且只有這邊有問題@@". 其他地方都還是正常. 我點了"將所有項目標示已閱讀"他依然會顯示有兩個新項目. (不過怎麼點他打開還是顯示"
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁