[詢問] 求助雲端硬碟備份問題

看板Google作者 (諾)時間4年前 (2019/08/25 13:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
假設,我有一台電腦A,陸續的備份資料A,這資料A的內容和檔案數量會陸續增加,所以必須持續的備份,所以在雲端硬碟中的電腦項目裡,會有個電腦A然後裡面有資料A,這樣沒錯吧。 那之後,若是我更換新電腦,假設為電腦B,但是我同樣必須繼續備份資料A,可是我設定好備份時,雲端硬碟裡的電腦選項出現了電腦B,接著系統”重新”備份所有的資料A………… 想請教大家~~ 有什麼方式,不要出現那麼多電腦A或是B等等的,就讓它自己比對電腦A裡面的資料A,然後只上傳沒有的檔案? 或是有其他方式可以讓它自己比對,然後我再移動檔案整理呢? 以上爬過文,沒有相關的討論文,所以請教各位是否有相關的解決方式呢? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.212.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1566709538.A.045.html

08/25 22:53, 4年前 , 1F
goodsync設排程

08/28 17:45, 4年前 , 2F
設定googlesync 上面可以設定電腦名稱 試試看吧