[詢問] google+的公開訊息通知要如何關閉消失

看板Google作者時間7年前 (2016/10/07 00:28), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
google+有時會出現一些權限是公開的訊息 我的手機如果正好有登入google帳號 那這些google+公開訊息就會通知到手機上 通知方式類似電信商傳廣告簡訊那樣 但是我發現如果我只是把通知關掉 沒有去看訊息的話 手機每隔一段時間就會重複通知一樣的訊息 這就好像 中華電信每隔幾小時就給你發送相同的廣告簡訊一樣煩人 我已經關掉好幾次 但每隔一段時間 相同的訊息又會重複通知 那些訊息跟我一點關係也沒有 我完全不想去點它 那我應該怎麼設定 才可以讓google+不再通知相同訊息到手機呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.195.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1475771323.A.B46.html

10/07 20:51, , 1F
你的關掉訊息是指只是滑掉還是有進設定關掉通知?
滑掉而已 ※ 編輯: lueichun (1.169.228.17), 10/10/2016 11:19:24

10/11 11:32, , 2F
你可以在打開Google+App時,左滑開操作列會有"設定"選項

10/11 11:32, , 3F
,點設定進到自己的信箱帳號就會看到"通知"的相關設定