[詢問] AdSense怎麼看Youtube跟Blogger分別收益

看板Google作者時間7年前 (2016/07/27 15:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我以前只有經營Youtube 從Youtube管理介面也可以看收益 到AdSense也不用特別去想 反正通通都是Youtube的 但最近開始經營Blogger 也申請了廣告收益 不過在Blogger看不到 只能設定要不要放廣告 我自己去看我的Blogger是沒有看到廣告(空白) 去AdSense 它跳出您的 AdSense 帳戶已設為只在 YouTube 上顯示廣告。 如果想在其他網站上顯示,請將您想要營利的網站網址提供給我們 可是我到在其他網站上顯示廣告輸入了我Blogger的網址卻顯示 網址不得包含代管合作夥伴的「blogger.com」。第三方存取權限確實看得到Youtube跟Blogger狀態都是已啟用 有蒐尋過 之前也有人跟我一樣 但解決方法是他另外架設網站 給AdSense認證之後都可以正常使用 不過我目前沒有架設網站的計畫 希望有人能幫忙 看過信箱也沒有任何關於審核廣告的通知信 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.183.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1469604853.A.2A0.html

07/27 21:58, , 1F
你的網址應該打錯了 Blogger 部落格的網址一定是

07/27 21:58, , 2F
????.blogspot.com 這樣的形式,不會有 blogger.com

07/28 17:58, , 3F
回樓上 兩個我都有試過 都不行

07/29 12:52, , 4F
二分法總值扣掉youtube的就是了呀

07/29 12:54, , 5F
視頻管理/分析工具,可以看每日的營收