[詢問] 次要使用者名稱

看板Google作者 (choc.)時間8年前 (2016/01/22 04:08), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近想註冊新的信箱, 註冊時發現 ID 已經有人用過的,試著登入,發現竟然是自己的信箱! 也就是說假設我目前 ID 是 OldID@gmail.com, 我也可以同時使用 newID@gmail.com 登入同一個信件夾... 經過多次檢查、砍除不同服務後, 發現是自己不知道什麼時候,把 newID 設在了 「個人資訊和隱私權」、「您的個人資訊」、「電子郵件」下的 「次要使用者名稱」中。他寫著: 『次要使用者名稱   newID            可用於登入 Google 帳戶的使用者名稱;            您無法新增或移除這類名稱。』 我覺得我沒有用 newID 申請過 gmail 帳號, 我砍了 blogger、youtube、乃至我想的到可能用到 newID 的 google 服務, 但這個 newID 還是在,我無法釋出這個帳號作申請, 我也無法用 newID@gmail.com 通過 FB 的新帳號設定 Q口O 想請問各位有沒有遇過類似的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.120.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1453406894.A.33B.html

01/22 11:29, , 1F
那其實是你OldID@gmail.com的"備援電子郵件"

01/22 11:29, , 2F
因為你把OldID@gmail.com的備援信箱寫newID@gmail.com

01/22 11:30, , 3F
所以newID@gmail.com只要有驗證通過 也可以登入Google

01/22 11:31, , 4F
你砍blogger yt或其他服務等於把OldID服務砍光了

03/08 01:57, , 5F
抱歉一直忘了感謝一樓 我後來另外取 ID 了

03/08 01:57, , 6F
好像無法解決