[詢問] 目前google drive進不去是嗎?

看板Google作者 (六人行最棒了)時間8年前 (2015/12/25 08:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的google drive目前用網頁版登進去會一直停在讀取中轉圈圈的畫面 用PC電腦版同步軟體則是顯示未登入 請問有其他大大也是這樣嗎,還是我電腦的問題 謝謝喔 -- ╔╦╬╦╗FRIENDSCHANDLER.BING═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╝╬╠ ╦═╩╗ ╭═╮╮ ╮╭═╮╮ ╮╔═╮╮ ╔═╮╔═╮【a.】幽默的;自嘲的;恐婚的 ║ ╠═╣╠═╣║╮║║ ║║ ╠═ ╠╦╯【v.】照相時古怪笑容 ╰═╯╰ ╰╰ ╰╰ ╰╚═╯╰═╯╚═╯╰╰═ 例句:他的JOEY很CHANDLER 錢德.炳【n.】一個你永遠搞不清楚他職業是什麼的男人 他的搭訕方式很幽默 ╚═╩╝╬╦╣╠╬╣╚╩╝╦╟╫╢╫╓╖╫══╬╣╫╜╙╜╨╥╖╥╓╖阿皮ψ ╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.226.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1451004178.A.6F9.html

12/25 10:49, , 1F
正常營運

12/25 18:33, , 2F
沒問題

12/26 10:16, , 3F
我現在就在用 沒問題

12/26 15:39, , 4F