[Mail] 詢問回覆pop3信件問題

看板Google作者 (堯)時間8年前 (2015/08/28 11:46), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 不好意思,小妹不才,用gmail收公務的信收了快五年才發現這個bug 狀況說明: 目前我用自己的gmail帳號收pop3的公務信 之前收信回信都很正常 最近有同事需要收同個pop3信箱的公務信 所以她是用outlook收同一個公務郵件地址的信 在此假設此公務郵件信箱為A,我的gmail為B 問題發生在同事使用A寄信到B給我詢問問題 結果當我想用B回信到A的時候,回覆信件的收件者卻是B…(正常應該是回覆到A) 當然我還是可以手動去改成A信箱,但是覺得這個bug很怪 請問有人也發生過類似問題嗎? 不知道有沒有辦法解決這個bug? 不論如何 先謝謝大家看完我的疑問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.184.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1440733595.A.628.html

08/28 14:26, , 1F
記得 Gmail 設定裡可以改預設回覆信箱

08/28 15:34, , 2F
沒錯,但是我跳掉的是收件者不是寄件者Orz
※ 編輯: sandy7761 (140.115.184.5), 08/28/2015 15:35:46 ※ 編輯: sandy7761 (140.115.184.5), 08/28/2015 15:38:14 ※ 編輯: sandy7761 (140.115.184.5), 08/28/2015 15:40:43