[詢問] 怎關閉gmail通知 (想改用inbox)

看板Google作者 (吱吱)時間9年前 (2015/06/03 08:58), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好! 目前我手機 (Xperia ZL) 同時安裝了Gmail跟inbox, 使用後發現同一封郵件,gmail跟inbox都會通知一次, 讓我有點困擾。試著把Gmail移除 (不能整個移除),但 剛剛試了之後一樣gmail又跳出來通知 = ="|| 請問怎讓gmail整個停止讓inbox取代? -- 當他們關掉MegaUpload的時候, 我保持沉默;我還有FileSonic。 當他們關掉FileSonic的時候, 我保持沉默;我還有FileServe。 當他們關掉FileServe的時候, 我保持沉默;我還有MediaFire。 當他們關掉MediaFire的時候, 我保持沉默;我還有BT。 當他們關掉BT伺服器的時候, 我已一無所有了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.121.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1433293100.A.B55.html

06/03 09:22, , 1F
進inbox 裡的設定,找一下會有一個關掉gmail通知的選項

06/03 09:42, , 2F
手機應該也有吧
感謝已找到! ※ 編輯: TW185930 (61.224.99.195), 06/03/2015 22:06:15