[詢問] google drive付費到期的問題

看板Google作者 (小3機,回不去啦~)時間9年前 (2014/08/23 00:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟在想把照片備份到雲端硬碟,照片是用mac的aperture整理 aperture的一個功能是,可以把選定的相片抓到一個library 以前我的作法是,把這個library壓成一個zip檔(小於10GB),然後再上傳到google drive 這個方法的好處是,我可以完整保留我相片整理的架構(包含了jpg+raw+影片) 原本也買了舊方案的80g在放 後來google drive的價格大漲,然後相片又破了100g,這個方法就沒再使用 最近看到google drive又調降價格,1TB才9.99鎂/月,不禁又心動了起來 我想問的是,如果我先買了1TB/月,這個月把全部的library都丟上去(目前約160g) 然後就取消方案,這樣丟上去的檔案都還會在吧,而且還可以做下載 由於我不會太常做雲端備份,也許3-6個月才一次, 等我要再次備份時,再去買一個月的1TB來新增資料 這樣一年可能只要20-40鎂左右,比一直購買來的便宜很多 p.s 這個會另開新帳號來使用,不需要收email 這個做法不曉得有沒有什麼違規或不妥的部份呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.167.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1408724634.A.096.html

08/24 13:02, , 1F
若沒人知道,你可以自己去翻服務條款來查看,應該最保險

08/25 16:13, , 2F
有翻了一下,只寫說到期後就降回免費空間的額度,若已

08/25 16:14, , 3F
無額度,則無法收信或新增會佔空間的資料,而原資料仍

08/25 16:14, , 4F
可下載使用