[Tube] 下載影片

看板Google作者 (11)時間10年前 (2014/05/13 07:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問一下 一直以來都在用downloadhelper 但其實從不知道哪個改版開始 (很久了) 有些影片就無法下載...檔案下載下來是0kb 那些影片通常都放棄 或找別的代替的 最近才覺得這樣有點麻煩 所以想請問有什麼方法可以下載嗎 我爬過文 那些文章最早也都去年年底了 連結都不去 而且也看不是很懂(A配件搭配B配件之類的)...對這方面很不善長 請問有什麼好用的軟件嗎 我是習慣用火狐的 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1399937266.A.85E.html

05/13 14:09, , 1F
可考慮 Easy Youtube Video Downloader Express 這個套件

05/13 18:00, , 2F
哀...你水管下載的方法和管道不是多如繁星嗎 其他網站不

05/13 18:00, , 3F
是要去死了嗎

05/18 08:39, , 4F
P大介紹的元件可用,須輸入驗證碼,下載檔名似乎不支援中文

05/18 08:41, , 5F
[分享]如何在YouTube下載1920x1080p影片; 高音質MP3

05/18 08:48, , 7F
在Fx安裝1元件便可解決(另介結4元件可下載水管等站影/音)

05/26 11:53, , 8F
我都是用JDownloader下載 還可以選擇畫質 ^_^