[詢問] 如何避開Blogger的發文驗證

看板Google作者 (問題真的很多)時間10年前 (2013/12/18 00:58), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨(12/17)日開始進行Yahoo部落格轉移到Blogger的工作 由於不是部落格持有人所以只能一篇一篇手工的轉貼(好羨慕進擊的無名備份QQ) 大概才轉了四十幾篇吧?就出現下面的訊息 請回答人機驗證問題 您今天張貼了大量文章。請輸入下方顯示的文字,協助我們判別您不是自動程式。 然後每發一篇文章,就必須重新輸入一次驗證碼 我試過清cookie、換IP都無效 ~"~ 原本以為到明天,也就是今(12/18)日就不用再發文驗證了 結果剛才發了兩篇都還是需要... Orz 請問有大大知道有什麼方法可以避開Blogger的發文驗證嗎? 還有大概兩千多篇... -- 廢物一事無成短小細軟黑臭從沒交過女友體重破一百五社交恐懼障礙濃密捲曲體毛ψ 身心殘疾免役沒鍵盤就啞巴體脂肪近六成只能自己打槍冬天汗也免錢需要坐博愛座 兩分鐘撐不到有甲化的現象汗口狐腳屁臭鍵盤嗆聲也輸啃老尼特媽寶社會貢獻度零 繭居草莓米蟲完全沒有存款連朋友都沒有永遠被人笑話沒有工作敢用羨慕正常男性 只能靠媽飼養程度只到小四性倒錯偷拍狂體能不如老人連自殺也失敗工具人爛好人 長子比妹妹廢毫無專業技能脂漏性皮膚炎板上取暖失敗霸凌首選對象下略萬字問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.147.177

12/18 01:04, , 1F
有隔24小時嗎? 還有不要超過50篇喔,不然blog會被鎖起來

12/18 01:08, , 2F
還不到24小時

12/18 01:09, , 3F
請問,50篇被瑣是有制式規定嗎?還是有板有的慘痛經驗?

12/18 01:10, , 4F
如果Blogger是設定私人(僅限作者)也會被鎖嗎?

12/18 11:58, , 5F
它應該是 server side 驗證,你換台電腦也是一樣

12/18 12:00, , 6F
我想解法大概只有自己產生 ATOM 然後用匯入的方式 Zzzz

12/18 17:34, , 7F
哪個blog啊 給我看看

12/18 18:06, , 8F
不太懂。何不聯絡部落格持有人協助?直接匯出再匯入。

12/18 20:12, , 9F
那是一個老學長寫的部落格,然後他已經老到走了...

12/18 20:19, , 10F
被鎖心得:他會說你blog一下子貼一推文章,疑似廣告

12/18 20:22, , 11F
之後可以申請審核,大概一兩天通過就會解鎖

12/18 21:04, , 12F
好的,謝謝分享!

12/18 21:05, , 13F
目前只好先在電腦上弄好再匯入了,每篇都打驗證時在煎熬