[詢問] blogger無法編輯

看板Google作者時間10年前 (2013/08/11 18:23), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天要編輯blogger中某篇內有很多文字的文章時, 點「編輯」進去後,出現這個頁面含有太多script,是否要停止執行 ,我按停止後,竟然發現我該篇文章的內容變成一片空白!!!!(崩潰) 可是我用「檢視」去看,原來的文章都還在。 其實昨天就發生一樣的事情,我只好把檢視的內容全部複製後再重新貼在 「編輯」頁中的空白頁面上,但要儲存的時候發現竟然多了「發佈」這個按鍵 ,果然之後再看,發現原來文章的網址已經變更了 Orz..... 結果今天又出現一樣的空白頁面,害我現在都不敢去動他,請問有人遇到 跟我一樣的問題嗎? ps. google的blogger似乎有點小難用,是我錯覺嗎? QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.174.234

08/11 22:16, , 1F
沒有歧視意思,只是想問一下你是新手剛換到Blogger的嗎?

08/11 22:17, , 2F
我自己用了一陣子。你那個狀況有可能是網路不穩發生的。

08/11 22:18, , 3F
我自己編輯一萬多中文字的是都正常。不過我是直接用HTML模

08/11 22:18, , 4F
式編輯,不是用「撰寫」。

08/11 22:20, , 5F
看了一下那篇一萬多字的,在html下是三萬六千多字元
我不確定是否是網路不穩,因為看網頁都很ok, 我剛用chrome進去後發現可以編輯,但是儲存跟原先用firefox一樣有問題。 我其實很久之前有用過pixnet, 後來棄了之後今年才剛用blogger,新手無誤 XD 我剛用word測了一下,那篇文章大概一萬六千個字。 ※ 編輯: Dulcia 來自: 36.232.174.234 (08/11 23:53)