[ GC ] 請問Download auto FB Album mod此套件

看板Google作者 (惡‧即斬)時間11年前 (2012/11/16 14:12), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板友大大好,請問此套件─Download FB Album mod 我點擊它想使用它來自動下載臉書的相簿 點了後會出現 1.Normal(正常) 2.Without auto load(沒有自動加載) 下面還有一個Load Captions 請問這三項是甚麼意思阿? 我分別用1.跟2.過,但看不出差別,請各位大大指教謝謝 :)) -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 歡迎來Ptt-Charity公益板逛逛,將可用的物資捐給有需要的單位, ╰ *** 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得! /\ 市民廣場 → 3.PttAction → 8.Ptt-Charity 公益板歡迎您一起舉手之勞做公益! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.180.9

11/17 16:49, , 1F
請問有大大願意告訴我嗎?我看不出端倪,謝謝大家

11/17 21:52, , 2F
Normal=普通下載 Without auto load=只下載已載入的圖

11/17 21:52, , 3F
Load Captions=載入圖的相關文字或註解

11/17 21:53, , 4F
其實這個套件的「詳細資料」頁面就有中文註解囉

11/18 11:44, , 5F
Andy大,謝謝您願意幫忙,這下我知道了。

11/18 11:44, , 6F
非常感謝您 :))