[詢問] 灌完Google Drive驗證碼簡訊寄不停?

看板Google作者 (番薯)時間11年前 (2012/09/15 22:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天心血來潮去啟用Google Drive 因為我有啟動兩步驟驗證碼 所以在我啟用雲端硬碟的過程中他也寄驗證碼給我 但就這樣寄了一個半小時還沒停~目前大概已經收到1000+封 簡訊及認證碼的內容都是一樣的 中間歷經我重灌Google Drive 刪有的沒的 關驗證 手機關機 ~ 還打去中華電信看能不能擋Google簡訊~通通沒用 然後發現之前收到登入Gmail帳號的驗證簡訊, 跟這次簡訊炸裂的傳送者不同, 之前驗證碼都是+6761075XXX寄的~感覺是系統排序, 簡訊炸裂的寄件者則都是 Google, 有人有遇過嗎? --------------------- 目前情況已沒了 不知道是我貼在Google論壇有官方人員看到 或是回報錯誤有工程師看到 或是我不知動到哪個癥結點就解決了 結論是 遇到這種狀況只能開飛安模式 久久開一次 然後就交給時間來解決了...真的是哭笑不得.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.112.48

09/16 07:16, , 1F
雖然很抱歉...但是我不小心笑了...

09/16 11:28, , 2F
笑了+1
※ 編輯: hank70484 來自: 140.123.112.48 (09/16 12:49)

09/16 13:22, , 3F
google的猴子該出來維修一下了XD

09/19 00:23, , 4F
1樓+1...