[詢問] youtube 播完後的九宮格

看板Google作者 (吹笛牧童)時間11年前 (2012/08/14 01:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
Dears: 這是我一直想要有的功能,而且我明明有印象有陣子是存在的 就是,youtube 每次播完後不是會有建議影片嗎? (九宮格不是很精確的描述,就是畫面中會出現很多小格,每個小格代表一部影片) 好,這些小格大致上就是畫面右邊的那些吧! (關聯影片) 如果滑鼠過去按下,就會播放 但如果我有興趣的不只一個,我會希望'另開視窗" 按滑鼠左鍵,啊~~~ 因為這是 flash 造成的畫面,所以出現的是 flash 的功能表 沒有想像中的好用 (比如,要有個'在新視窗中開啟'之類的) 是只有我的不能用嗎? 我印象中曾做出來啊.. 做出來為何又要撤銷?明明是不錯的設計.. -- 活動/美食計劃 蘭嶼 魚白 勝興車站 星月天空 武陵 四湖焢窯 草嶺古道 嘉義阿里山小火車 保齡球  司馬庫斯 草屯焢窯 2011/10 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 馬祖 鹽山 南庄 澎湖 溪頭/松林町 南投天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.213.15

08/14 03:37, , 1F
先按住ctrl再按九宮格?

08/14 03:39, , 2F
按住ctrl沒效^^"

08/14 09:48, , 3F
因為那是Flash的,所以瀏覽器的快捷無用,只能等他新增功能

08/14 12:19, , 4F
但我記得有陣子這功能有出現!! 所以才搞不懂