[詢問] youtube 畫面抖動

看板Google作者 (吹笛牧童)時間11年前 (2012/08/13 16:23), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
Dears: 這個問題很難形容 就好像,把高解析度的照片,用粗劣的手法塞進較低解析度的空間裏 本來 10 個 pixel 塞進 8 個 pixel 的位置,要稍做運算 而後原圖其中某點變色,這中間 pixel 也不會漸漸變,就整個抖起來 我本來想抓圖給大家看,到公司才發覺 在公司的兩台電腦都不會,只有家裏那台會 但以前家裏那台也不會啊!! 這次真的不敢奢望有人聽懂,又推文說"我也碰到,+1"之類的了 只是看影片時還真醜 真不知我是改到什麼設定.. -- 活動/美食計劃 蘭嶼 魚白 勝興車站 星月天空 武陵 四湖焢窯 草嶺古道 嘉義阿里山小火車 保齡球  司馬庫斯 草屯焢窯 2011/10 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 馬祖 鹽山 南庄 澎湖 溪頭/松林町 南投天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.197.63

08/13 16:31, , 1F
瀏覽器是CHROME嗎 最近FLASH版本更新到11,3,31 問題很多

08/13 17:03, , 2F
是 chrome! 但三台電腦只有一台有問題!

08/13 20:20, , 3F
是碰到時間軸才會抖嗎 如果是這樣我也會..
差不多,是這時"特別會抖"

08/13 20:32, , 4F
之前看任何FLASH播放器的影片都會這樣 後來在板上爬文時

08/13 20:33, , 5F
有找到解決方法(在瀏覽器版看到的)

08/13 20:33, , 6F
感謝諸位隔空抓藥,連寫成這樣的客訴都看得懂,真神人也~ <(_ _)> 奇怪的是,若原因是混亂,照理留任何一版都可以,那我改留 r31 不行, fail 就是要留 r300 修復啦 ^_^ ※ 編輯: HuangJC 來自: 175.180.213.15 (08/13 23:57)

08/18 14:54, , 7F
雖然修復了,但只要一更新 adobe(?),就又復發要重設

08/18 14:55, , 8F
覺得很奇怪的是這麼久了怎麼沒解決,或我的環境(XP)被放棄