[ G+ ] 有沒有在Google+也會遇到FB幣的八卦?

看板Google作者 (ss163500)時間13年前 (2011/08/14 01:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
在Google+玩Bubble island 這遊戲好像在FB也有,不過我在FB沒玩過 倒是偶爾玩手機裡的泡泡龍,想說就玩看看 結果有一關失敗了一次,然後不知道怎麼就按進來這畫面 http://ppt.cc/VnNr FB幣的圖案???? 我不是還在Google+嗎? 是我可以在這裡用我的FB幣的意思嗎? 那他要怎麼跟我的FB帳號連結? 還是遊戲從FB移植過來,然後裡面的東西沒有改? 隨便選了一個選項,然後按OK,接著遊戲就毫無反應了 (不是當掉,就畫面沒變,按FLASH裡面的東西都沒反應) 只好重新整理重進一次遊戲 然後整大關的紀錄玩到一半都不見了...╯-____-)╯~═╩════╩═~ 不過Google應該不會這麼猴急推個金流系統弄個什麼幣的 讓大家可以在遊戲中用錢換朋友或是當台幣戰士,這樣就不是高尚的Google+了 猜下一個可能是社團功能或是企業相關功能 或是跟google其他服務緊密結合搞個殺手級應用 或是出一些給開發者用的工具 -- [新聞] 穿肉色內褲、及膝襪 瑞銀穿著怪規

12/17 16:19,
五樓天天檢查
12/17 16:19

沒穿 也是肉色

這篇有五樓媽

12/17 16:20,
7件手飾? 手應該會很重吧... 還是首飾?
12/17 16:20

12/17 16:20,
五樓喜歡把慧慈穿過的肉色絲襪套在頭上好香好濃
12/17 16:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.177.101

08/14 01:49, , 1F
應該是遊戲公司沒切乾淨吧XD

08/14 01:50, , 2F
大部分遊戲都還是給外面遊戲公司經營 估狗抽成這樣

08/14 11:16, , 3F
這個我卡關T_T