[ G+ ] Google+標籤指定人的功能

看板Google作者 (desperado)時間13年前 (2011/07/13 17:55), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
想問一下, Google+有個功能是可以標籤人的, 不管在發文或回覆他人訊息都可以, 有點類似臉書的tag, 但當我在用手機的app軟體時, 卻發現,無法像往常一樣先按+再打關鍵字就能找到指定的朋友, 大部分都是hotmail的,我猜有可能是靠讀取手機裡面有的資料?例如從同步過的facebook, 或連絡人 但事實上還是有些能,有些不能, 能的發現在我手機連絡人裡面,有輸入過該人的gmail,在想是不是因為這個原因,所以能找到他。 不能的,變成只能先記好信箱,再手工打... 有人遇過相同問題嗎? 謝謝!! -- posted from android bbs reader on my HTC Desire HD https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.229.224

07/13 18:25, , 1F
我也試過,我覺得也是連結整合的原因,這些我整合過要tag

07/13 18:27, , 2F
他們 用@g+帳號沒用 要@email或是@手機聯絡人名稱才行

07/13 18:31, , 3F
@g+顯示名稱無效才是

07/13 19:18, , 4F
恩我意思就是整合!不然就要從gmail編輯再同步回手機

07/13 19:51, , 5F
我其實就是在gmail編輯 有g+帳號的朋友多了一項網頁 就是

07/13 19:53, , 6F
google profile的網址 之後就變成要用@聯絡人名稱了

07/14 01:28, , 7F
但我ㄧ想到用完之後同步到手機,手機聯絡人還要去同步臉書

07/14 01:29, , 8F
也就是還要一個一個連結,整個麻煩,直接在手機上改了...

07/30 07:29, , 9F
我想問一下 要怎麼在留言的時候 標記人名啊