[問題] 新增次要電子郵件問題

看板Google作者 (coolnick)時間13年前 (2010/09/29 00:57), 編輯推噓0(0013)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問大家 原本我有一個google帳號 ID:abc@abc.com 裡面有使用google文件和日曆的服務 而現在我因為想使用gmail所以又申請了一個google帳號 ID:abc@gmail.com 然後把abc@abc.com設定POP3轉進我的abc@gmail.com帳號來 然後收發信也都沒問題 但是我想要把我原本使用的abc@abc.com使用的日曆和文件一併轉進我的abc@gmail.com 現在我用abc@gmail.com 登入 在帳戶裡面新增次要電子郵件地址(abc@abc.com)但都會出現帳戶已經存在的訊息 只是我明明沒有新增過abc@abc.com呀 然後帳戶裡面也只有我abc@gmail.com這個主要郵件,並沒有其他次要的郵件 請問有什麼方法可以解決,不然每次看文件都還得再登出再更換帳號登入 不過我幫有些人依照這樣的方法轉換是沒問題 所以有些人可以,有些人不行,不知道是哪裡出了問題 方法一樣,也是原本有一個xyz@abc.com然後使用文件和日曆 然後也可以新增到他的xyz@gmail.com當次要電子郵件 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.137.150

09/29 01:17, , 1F
次要電子郵件的意思是 你以後登入abc@abc.com會進到gmail

09/29 01:17, , 2F
但是因為你原本就已經有abc@abc.com的帳號 當然不行

09/29 01:17, , 3F
這樣會不知道你要登進去哪個

09/29 01:18, , 4F
日曆分享權限應該很簡單吧 文件要找一下沒試過

09/29 01:20, , 5F
最簡單就是建一個folder分享你的gmail之類的

09/29 08:11, , 6F
樓上是說可以用A帳號看到B帳號的信 ?

09/29 13:56, , 7F
?? 我只是在講帳號問題 信件的話要另外設定

09/29 23:10, , 8F
感謝aj大,我現在就是登我的abc@abc.com然後選擇gmail

09/29 23:11, , 9F
接著他會叫我申請一個gmail,然後填入帳號和原本的密碼

09/29 23:12, , 10F
後接著就自動讓abc@abc.com變成我新申請abc@gmail.com的

09/29 23:12, , 11F
次要郵件了,然後日曆和文件也都一起過來了,最後我用

09/29 23:13, , 12F
abc@gmail也都可以看到本來abc@abc.com的內容了!! 感謝

10/09 23:38, , 13F
後接著就自動讓abc@ https://daxiv.com