[閒聊] 好無奈的Adsense

看板Google作者 (潑潑)時間14年前 (2010/07/21 17:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
自從我的Blogger被這個人留言之後 http://www.blogger.com/profile/06049803326937537920 我發現我的Adsense點擊率突然暴增 暴到可以300%、500%,很明顯是惡意點擊 於是我寫信去反應Google,接著就被封鎖了 封鎖當天那個人還又來留一次言,不知道有什麼特別意思 反應信在今天回覆了,說無法恢復,永久停用 覺得好無奈喔,明明自己好端端沒事 卻被一個陌生人這樣封鎖掉我在Google使用Adsense的權利 難道Google沒有更適合的判斷機制,或是我們沒有更好的方法去避免這類事件? 好無奈的心情,只能來PO個抱怨文 -- http://qiqi2k7.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.199.177

07/21 17:40, , 1F
google再這樣搞下去恐怕會玩死自己....

07/21 22:58, , 2F
之前也是~~Orz

07/22 00:44, , 3F
很好奇你怎麼知道是他??
我不確定是他,但是自從他出現之後就有這些不尋常的事情 加上他留言的東西非常可疑,令人懷疑

07/22 00:50, , 4F
這人感覺好像是某種機器人程式?

07/22 12:31, , 5F
不可能這麼容易就被陷害 那一堆大站用Adsense怎辦?
那該怎麼預防呢? 我平常不是$0,就是不超過$1 突然來個莫名其妙的人就被點到每天有$4,$6,多到另我害怕 想想不反應肯定會被鎖,可是去反應了還是被鎖 雖然現在問這些也於事無補,但我想有預防方法可以分享的話 也可以給後人一些警惕

07/23 08:55, , 6F
同個人重覆點撃同樣的廣告會變成無效點擊
我也不知道惡意人士是用什麼方法 我只知道應該不是很多ip或是很多人狂點(雖然我對網路這方面的概念不熟) 因為我只要瀏覽器重開過就會看一次Adsense 所以還蠻清楚自己Adsense各時段的起伏狀況 誇張的是在冷門時段可以點到500%(此時我瀏覽次大約沒超過10) 可見應該不是人海戰術之類的 之後百分比可以拉到80%左右是晚上比較多人會逛的時候(平均40~80) 至於惡意人士是如何重複點擊的我就不知道了

07/23 12:50, , 7F
原來有這種惡搞人的方法...

07/23 17:21, , 8F
你可以把這情況跟google回報,他們會檢查,把錢扣掉後回復帳

07/23 17:22, , 9F
號,你可以申訴,他們會有一套機制檢查,有機會恢復的
請問是哪一個連結呢? 他的回報連結好多種 上次回報已經被駁回了,我也不清楚我會不會是回報錯地方 不過他有寫信駁回應該是沒回報錯吧... ※ 編輯: Qiqi 來自: 123.193.204.17 (07/25 10:16)