[問題] Chrome & Win7 網址快速搜尋 注音輸入法

看板Google作者 (絕望客)時間14年前 (2009/12/18 03:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
Chrome 4.0.266 Win7 Ultimate 7600 我有一個Chrome 4.0.266瀏覽器的問題,當我在UR L快速搜尋時,使用預設的注音輸 入法打中文時,注音會被吃掉;每敲一個音,搜尋列就會出現自動完成的選單,這時 我尚未按ENTER的音就會被吃掉,屢試不爽。 :\ 因為不曉得google關鍵字要怎麼敲,所以一直沒有解決,只能開iGoogle搜尋.. 不曉得大家是否有這個問題? 雖然英文爛,但有點想寫英文回報給GOOGLE讓瀏覽器更真更美好,這樣會不會太小題 大作呀? LOL.. VCR: http://www.youtube.com/watch?v=wWzIzhXWmGQ
-- 客戶沒發現的Bug,就不是Bug。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.179.220

12/18 11:57, , 1F
呃 我剛剛換用新注音在Chrome網址列搜尋沒這問題耶@@"

12/18 11:57, , 2F
自動完成的選單沒有把字吃掉orz

12/18 16:20, , 3F
我不是新注音耶~ 我是WIN7的舊注音

12/20 00:44, , 4F
我的也會 ._./

12/20 03:59, , 5F
我也會

01/11 18:22, , 6F
會+1