請問有關google wave 可以鑲入google maps 街景嗎?

看板Google作者 (Cantabile)時間14年前 (2009/11/06 22:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這兩天拿到邀請函後就在試他各種功能 目前是覺得朋友不多 用起來不過癮..... 試過把圖檔拉過去 可以直接分享 音樂也可以 不過音樂好像不能直接線上就播放....有點可惜... 再來就是他的gadget,我不太會用ㄟ,有版友能給我url測試看看的嗎? 最後就是他的maps插件,我是覺得直接可以插google maps很方便, 不過想請問有沒有人知道能不能直接插街景的啊? 我想試試看插這個 http://www.lao-zhang.com.tw/catalog/home_store/index.html (上面老張牛肉麵的小街景圖) 可是怎麼試也插不成功....汗..... 現在拿到邀請函的愈來愈多了, 大家來討論一下還有什麼有趣的東西吧! 謝謝:) -- (づ′▽`)づ~♡ ♥~ヾ(・ε・。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.192.198

11/06 22:30, , 1F
感恩喔

11/06 22:31, , 2F
推錯文...抱歉

11/06 23:17, , 3F
有人要一起wave的嗎?自己一個人好無聊。

11/07 01:42, , 4F
我也好無聊= = 開開心心拿到卻好孤單,一起吧!

11/07 21:41, , 5F
在wave搜尋框裡輸入with:public或是with:public lang:zh

11/09 23:45, , 6F
唔喔,樓上這個好熱鬧!