[問題] google updater 一直自動下載為中文版

看板Google作者 (書)時間15年前 (2008/11/03 17:08), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
google的一些軟體安裝的時候會自動連同 google updater一起下載 最近重裝電腦後想裝 Google Earth,發現即使我的語言選項改成 English, 預設下載安裝的 google updater一定變成中文版的「google更新器」, 接著安裝的 Google Earth或是 Picasa等軟體也預設為中文的版本 雖然GE, Picassa等的語言選項可以再改為 English,但是這樣實在很令人困擾, 請問到底該如何才能安裝英文的 google updater呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 193.157.242.118

11/04 18:23, , 1F
我也有一樣的問題 系統到底在哪裡判斷中英文

11/04 20:03, , 2F
應該是根據系統設定地區或non-Unicode語言來判斷

11/04 20:43, , 3F
剛把預設地區改為美國,結果還是一樣..orz

11/04 20:44, , 4F
只能猜也許是根據作業系統語言來判斷的吧..

11/05 14:57, , 5F
其實我也沒搞清楚,因為我的Vista語言設英文,non-Unicode

11/05 14:58, , 6F
設台灣正體中文,很詭異的是更新後Google Earth變成

11/05 14:58, , 7F
"Google 地球",但是打開程式又是英文介面