[問題] 請問大家灌了 Chrome 花了多大硬碟容量?

看板Google作者 (真男人˙希爾瑞)時間15年前 (2008/10/24 23:40), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我昨天心血來潮安裝了 Chrome (其實是因為等不及正式版) 我特別看了我 C 槽原本剩餘的硬碟容量 再看看灌了之後剩下多少,結果發生很詭異的事情.. 一開始是剩餘 10.6G,灌了之後變成 10.5G 我想可能本來剩餘的是 10.61 或 10.62G,所以還算正常 而且就算花了 100MB 也沒什麼奇怪的 可是呢,在我看過幾個網頁之後,就只剩下 10.4G (中間我有安裝 flash player,為了看某些網頁的 flash 及 Youtube 的串流) 結果再過一段時間,在我看完一個 Youtube 影片之後 (Chrome 開 Youtube 居然當在那好幾分鐘才能動..是因為我是單核心 CPU 嗎?..= =) 我發現 C 槽只剩 9.95G !!!! 重開機之後也是變成 9.96G,空間也沒有還回來 請問到底是發生什麼事情了呢? Chrome 吃掉了 600MB 的空間,何況我才剛用?! 如果放著不管是不是過幾個禮拜我 C 槽就滿了阿?? 假設是在做網站的 indexing..也未免花太多硬碟容量了.. 請問有版友可以解釋一下這個奇怪的現象嗎?? @@a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.170.153

10/24 23:44, , 1F
系統還原?

10/24 23:50, , 2F
請把影片砍了吧... XDDD

10/25 00:25, , 3F
我只是看 Youtube 上的某個 MV 耶 = =..600 MB 也太扯..

10/25 00:25, , 4F
XP 的系統還原我一直都是關閉的唷~~ @@

10/25 02:34, , 5F
ccleaner

10/25 03:27, , 6F
沒錯..我移除Chrome後,空間依舊沒還我,最後用CCleaner了

10/25 07:36, , 7F
你的系統有問題吧....我灌到現在每天用硬碟大小沒變過

10/25 07:37, , 8F
還有你可以檢查他預設的下載資料夾

10/25 13:06, , 9F
喔喔,真的? 我實在想不透我這出了什麼問題 @@

10/25 13:07, , 10F
話說好像不是安裝在 program file 裡..