今天

看板GoodbyeNao作者 (*********)時間18年前 (2006/05/04 23:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來只想說要去觀摩 後來加菲要我也上去亂唱 所以從早上一直很緊張..很緊張.. 比學生段考還緊張 讓我一度覺得自己怎麼這麼沒用 不過我想我活到現在 最緊張的時刻 應該是考教甄的口試跟試教吧 超刺激 就這樣 我過了一個很緊張的早上 七點半到the wall正要停車的時候 一輛逆向行使的機車 朝我撞過來 整個人倒了 車掛了 鞋子爆了 他還很生氣的跟我說 騎車都沒在看的喔! 我竟然還一直跟他說不好意思...對不起... 後來我才發現是他逆向 靠!(請容許老師說髒話 謝謝~) 花了2400 修理我的流浪天涯小50 >.<~ 這一撞真的嚇到ㄝ 因為有一種很想哭的感覺 這是一種人體產生自我保護的機制 不過我忍住了 騎著歪來歪去的50 腦袋突然閃過一個念頭 等一下可以唱"那個機車騎士真的很機車" 然後自己就很白吃的笑了出來...... 受到驚嚇之後 驚嚇程度完全蓋過緊張了 所以我想這也許是老天在幫我消除緊張吧~ 進the wall 我一直處於有點恍神的狀態 聽了我們前面的樂團 老實說 都沒有很好聽ㄝ 好像...大家都一樣 好盲目的感覺 我不會說 希望有一天 我在台下 看自己在台上表演時 不會這樣的沒有自己... 終於 我們上場了 就是一個亂 哈哈哈 還被人家趕下台 後面的團 一定很不爽 沒有報到的團一定更不爽 我不知道自己在唱什麼 台語唱完 唱國語 亂接 反正 根本聽不出來 我想台下的人一定很錯愕 不過 還蠻好玩的ㄝ.... 下台之後 聽了後面的 還是一樣很強的節奏跟怒吼 更讓我覺得那樣怒吼的震撼 比不上昨天陳明章的輕聲唱 我希望 我可以活的更自己一點 陳明章說:有文化才有自信 我想..人終其一生在尋找的人就是自己吧 哇~~我廢話還真多 大家晚安 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.171.155

05/05 02:01, , 1F
含淚推

05/05 03:14, , 2F
對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起

05/05 10:07, , 3F
你在對不起什麼=.= 就把車騎去修換雙鞋然後上台唱歌而已阿

05/05 10:10, , 4F
唉優 我很勇的啦 我國小可是躲避球校隊的ㄌㄟ

05/05 12:02, , 5F
我國小是合唱團校隊 高音部solo唱到比賽當天啞了 >.<

05/05 12:32, , 6F
我國小是合唱團第二部兼直笛隊中音部