討論串有大大喜歡 ZARA 的嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者xunhuan (冠人)時間15年前 (2009/01/01 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推薦的,後來想想這屬于個人喜好,就討論看看啦。. 個人非常喜歡ZARA, 覺得ZARA的衣服版型非常的棒,就是那種穿上身很讚的那種。. 價格也很不錯,不算貴,特別是打折的是時候,真超級便宜!不像 D&G, G&G 阿曼尼,. 好看的貴到離譜。而且挺耐穿,樣式新潮但又不囂張,. 也不太分年齡。.
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyakkya (我剩下的只有認真而已)時間15年前 (2009/01/02 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也滿推薦ZARA的,價格便宜,版型不錯,. 以男生來說比SISLY更便宜大方,以女生來說ZARA的衣服種類多到炸掉,. 但是台灣好像沒有設櫃,只有生意人從國外批回來,. 害我有興起想代理進來的念頭(誤). 關於生產地的部份,根據我自己在西班牙逛ZARA的經驗,. 都是CHINA跟Mxxxx(沒看清
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xunhuan (冠人)時間15年前 (2009/01/03 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多店家都想爭代理啊,穩賺的,非常商業化. 更新快就是它的特點之一,一個禮拜至少補貨兩次,看上的衣服沒馬上買很快就脫銷了. 我就有這種慘痛的經驗 (淚). 呵呵,別誤會,中國的衣服質量挺好的,樣式也不錯,但買多了,比較下就會發現,很多樣式非常考究的一定是西班牙的,而且我有很多褲子,都黑色的,西班
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovema (Sigue P'alante)時間15年前 (2009/01/07 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次逛實體店是在中美洲一家百貨公司的ZARA. 因為本身是紙片人~很難找到合身的衣服. 而且我覺得穿得寬鬆感覺很沒有精神~XD(個人意見). 其實現在生活週遭所接觸的東西. 大多都是Made in China了. 但是ZARA家的衣服材質都很舒服. 所以我並不會太計較產地. 重點是我喜歡ZARA
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reba88 (gentle)時間15年前 (2009/01/11 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------. ZARA真的事我超愛超愛的一個品牌. 比起其他名牌 我反而喜歡ZARA這種. 我是去年去西班牙巴塞隆納遊學. 那裏真的是ZARA的天堂. 那時剛好遇到夏季末 西班牙已經換秋裝. 可是台灣當
首頁
上一頁
下一頁
尾頁