討論串[心得] 羽絨衣和防寒外套
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者realns (請叫我抗癌小鬥士)時間19年前 (2005/03/17 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然冬天接近尾聲,但是我還是想買一件好外套. 所以這幾天逛一逛,然後然是去信義路上(附中對面)那一排賣外套的店. 我推薦兩家. 一家是"拓荒者休閒用品"(名片上是寫拓荒者,可是外面的招牌上寫"行遍天下"). 另外一家是"行家之旅". 兩家的店員人都很好,很親切的願意介紹. 其他家的店員都覺得冷冷的.
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weloveella (ella)時間19年前 (2005/05/08 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是在拓荒者打工的人~~. 我覺得那裡的衣服其實沒有大家想像中的好~~. 所以大家要睜開眼睛多去比較. 而且老闆人很不好~~都喜歡扣員工薪水~~. 我和我朋友的薪水到現在還不肯給. 所以請大家要三思. 也要和身邊的朋友說不要去那間打工. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwing829時間18年前 (2005/12/17 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
星期四與朋友一同去信義路上找羽絨衣. 原定是要買旅行者traveler的羽絨衣. 結果我們一間接一間地看 被每一間店員冰過一間又一間. 舉凡各大品牌店家皆如此 不知道是不是我和朋友都穿得太寒酸. 甚至有店員跟我說不喜歡就不要試. 馬上把衣服收起來不給我朋友試(雖然他真的不喜歡). 但是應該沒有這種態
(還有227個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者centi (scent of roses)時間18年前 (2005/12/18 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
我最近有一次在這間店內, 被店員出言不遜, 感覺超差的!. 當時我是在店內挑選衣服,. 不知道為什麼, 小姐突然厲聲對我大叫:不要碰!那是庫存!. 當時我在看的衣服, 是放在玻璃平台上一件件疊著的,. 根本看不出是庫存, 再說庫存應該要放倉庫吧,. 這樣展示著客人怎麼會知道呢?. 而且就算客人誤觸,
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁