[推薦] 仁愛眼鏡館師大店

看板GoodShop作者 (不信命只信妳)時間15年前 (2008/10/02 23:13), 編輯推噓-3(148)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
原po今天下午到"仁愛眼鏡館師大店" (我想有戴眼鏡的人應該都知道仁愛眼鏡館是有名的眼鏡連鎖店) 主要是幫女友拿眼鏡去換框(因為她的鏡框壞掉) 順便也檢查一下我的眼鏡是否也得換鏡片或重配 因為之前(第一次)有過去那裡換鏡框過(當時我的鏡框突然壞掉) 由於當時服務人員的態度熱心且親切 而且很快就能取件 所以這次還是決定前往該店來處理眼鏡的問題 因為原po最近感覺鏡片看起來有點模糊 似乎是由於鏡片磨損得蠻嚴重所導致 但又不是很確定 所以決定前往檢查看看 結果這次仍然受到很讚的服務對待 尤其 溫驗光師不但熱心幫我檢測度數 (只介紹姓氏與職稱,以免有過度廣告的感覺) 並推薦價位合宜且適合我臉型的鏡框給我 以節省我挑選與配鏡的時間及金錢 甚至還將在取件時教我一些保養眼鏡的小秘訣 (日後有機會或有需要的話再上來做心得分享) 因此我很樂意推薦這家店及溫驗光師給大家 主要是因為溫驗光師說了一句讓我覺得很感動的話 他說 他都會站在顧客的角度來看事情 這樣就比較知道顧客真正的需求是什麼 而非只是一味地推銷產品 其實 我個人認為這就是我所想要的服務感覺 不是嗎? 最後 將該店的店址與電話po出來 請大家有空可以去看看 我想 只有親自去感受 才能瞭解我所說的感覺 以下就是該店的相關資訊 提供給大家參考 仁愛眼鏡館師大店 台北市大安區師大路55號 02-23658989 (以上資訊是看取件單上所記載的,因為我也不會特別去記住地址與電話) (其實該店還蠻好找的,因為它蠻接近知名的"師大夜市") 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.73

10/05 09:56, , 1F
那家店服務態度一點都不好,曾經買藥水等了快1分鐘,

10/05 09:57, , 2F
竟然沒半個人來服務,我就看他們一堆人在聊天,還有兩個

10/05 09:58, , 3F
男店員在討論路過的妹,我就在店中央站了快一分鐘

10/05 09:59, , 4F
重點是店內根本才不到3個客人,店員算過共7位,瞎

10/07 11:38, , 5F
我同學之前買過他們家的眼鏡,第二天就掉漆了....

12/22 01:26, , 6F
沒錯~我只能說原po可能是碰到唯一的好店員

01/13 23:36, , 7F
姓溫的人也不多吧 廣告文

07/05 22:52, , 8F
那家店態度也令我很怒!之前只是和我哥在那邊比價,請他(

07/05 22:53, , 9F
服務人員)等一下我們想思考一下,結果他們就在那裡指指點

07/05 22:54, , 10F
點,還一直說已經比別家便宜了儘管去比價,我們還笑笑的

07/05 22:54, , 11F
,結果店員看我們一直不買就用自以為很低聲的語氣在那邊