[心得] 台中一中街的活力橘子

看板GoodShop作者 (朝目標前進!)時間19年前 (2005/03/26 12:01), 編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這家簡餐店真的很不錯,因為我本身是附近學校的學生, 中午有時候如果想吃好料一點的都會去這家…我覺得他們 的服務生其中有一個戴眼鏡的小姐,她人真的很親切,有 時候我同學都會跟服務生開玩笑凹東西…例如點小火鍋的 時候多凹幾碗飯,那位小姐都會笑笑的:),然後就真的幫 我們添飯了!而且他們的餐點說實在的都滿豐富,每次去 那裡,我都會點檸檬嫩雞系列的東西,超好吃:) ,我算 食量還滿大的女生:p,都可以吃飽喔!印象最深刻的是以 前有一次去這家吃飯,我跟我朋友都點了義大利麵的東西 ,我們都還多加了15塊加麵,可是呀…那天不曉得廚師 怎樣…弄出來的麵都軟軟的,不是我們心裡理想的QQ的 義大利麵,所以我跟我朋友都吃不太下…………勉強吞了 幾口,還是留下半盤左右…最後要離開的時候…那個很好 的服務生就問我們說怎麼留了這麼多,是餐點不好吃嗎? 之類的話……我朋友就照實講囉!因為覺得他們畢竟是不 錯的店,後來令我們驚訝的是他們馬上就去弄了兩盤小點 心送我們說…可能怕我們吃不飽吧:),真的很貼心…… 嗯…… 希望如果有在那附近的人,有空可以多去這家店光顧囉:) 希望你們也會喜歡這家店… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.119.253

140.115.210.221 03/26, , 1F
推 那女服務生真的很親切 活力橘子是高中時期的最
140.115.210.221 03/26, 1F

140.115.210.221 03/26, , 2F
愛阿
140.115.210.221 03/26, 2F

218.170.49.199 04/03, , 3F
在哪裡?
218.170.49.199 04/03, 3F

220.131.176.249 05/02, , 4F
可是我去吃他們家咖里豬排 根本是泡在水裡 噁
220.131.176.249 05/02, 4F