討論串[問題] 林口長庚輸卵管攝影
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者rrguan (guanguan)時間1年前 (2022/06/15 17:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問有最近在林長做過輸卵管攝影的嗎?. 不曉得可以分享經驗嗎?. 有查詢到會有自費器材,不曉得跟健保有什麼差異嗎?. 前一次子宮鏡經驗太不好,導致很害怕,. 下午電話與x光科櫃檯詢問,. 表示先生也只能在外面等,不能進去陪,. 更害怕了,覺得現在下腹脹脹的...(可能是心理作用. --. 發信站
(還有306個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ruiko (玩具群的午后)時間1年前 (2022/06/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我今年四月有在林口長庚做輸卵管攝影,沒有詢問自費的耗材,鴨嘴鉗撐開陰道時會有不舒服但尚可忍受,醫護人員也說不舒服可以再調整鬆緊,做的過程醫中都會一步步說明現在會做什麼,讓人有心理準備,我覺得算很貼心. 注意事項是需要有人陪同,我當時是請媽媽陪我去,並且要記得帶衛生棉,因為事後會有液體陸續流出. 後來
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者mumuhh (mmuu)時間1年前 (2022/06/15 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是在嘉義聖馬做檢查. 檢查前也是一直爬文看其他人分享. 結果我自己做檢查顯影進體內當下超級痛. 不過結果是好的. 有直接告訴我兩邊都是通的. 一出檢查室眼前一片黑. 差點暈倒. 護理人員推了一張床來給我. 躺將近一小時才好轉. 我覺得痛與不痛真的是個人體質. 也不是通就不會痛. 痛就是不通. 做完
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者drsjp (愛を止めないで)時間1年前 (2022/06/17 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我子宮鏡跟輸卵管攝影都是在林口長庚做的喔!大約今年3月左右. 輸卵管攝影一定要有陪同人(朋友或老公都行)露臉. 子宮鏡則不用. 不過我沒有得到什麼自費健保的消息,就是醫生開什麼單子用什麼器材我就全部接受這樣. 作輸卵管攝影時就是躺在X光檯子上,醫生會每一個步驟是先提醒. 接下來要放鴨嘴喔~ 接下來要
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁