討論串[問題] 要怎麼勸退朋友懷孕?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(22推 43噓 82→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2020/03/17 11:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
朋友4X歲 最近嘴硬說想要懷孕 我覺得不行. 主要是我覺得超過40生小孩 有點像是食物過了保鮮期硬要吃. 風險就自己承擔那種感覺 很危險. 再來是經濟問題 我不覺得她會很順利 可能會很辛苦. 最後是心態 已經變成我就是想要生 看別人生我也覺得我可以. 其他什麼都不管那種感覺 (真有心想要生怎麼會拖到
(還有2524個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者ballII (無限期徵才)時間4年前 (2020/03/17 20:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
朋友的媽快40才生他,. 後來朋友拿了奧林匹亞競賽獎牌,. 至今被同儕認為最強神人,Google一搜都是輝煌事蹟。. 真的很可惜他媽年紀大,又是只有小學畢業的鄉下人,. 早點生就可以生出愛因斯坦了。. 同事的太太三胎都是40歲以後才生,. 前兩胎都是跳級生。(第三胎還沒學齡。). (朋友不太希望孩子
(還有483個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者cherrybella (幸福是自己搶來的)時間4年前 (2020/03/17 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文,排版不順敬請見諒。. 原文太長恕刪。. 以下正文。. - -. 首先,我想可以理解您極度關心朋友的心情,我知道您是他的未來著想,您不忍心朋友過上可預見的不好的生活。. 因為您朋友「高齡」「沒有經濟基礎」「曾經罹患憂鬱症」,所以您覺得他沒辦法照顧好小孩,甚至是有可能生出有問題的小孩。. 但,
(還有972個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ting315052 (evertiti)時間4年前 (2020/03/18 08:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
您說的沒有錯,超過40要懷孕本來就不容易,不過只要努力,也不是不可能,我看來你已經不是擔心,而是害怕這個不可能的發生。但是以上生不生,先決條件,請問朋友有穩定交往的男友或先生嗎?如果有,應該不會需要你幫他決定生小孩與否。. 同上,小孩生下也不是你的責任,不懂你在怕什麼?怕朋友要你負責??. 沒有人一
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁