討論串[問題] 子宮鏡和輸卵管攝影的必要性?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者chun1028 (小希)時間4年前 (2019/10/29 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
去年有懷過孕 但胚胎萎縮 大約10週做人流. 到現在都還沒懷上. 抽血驗賀爾蒙都正常. 排卵試紙也有驗到強陽. 醫生有建議做輸卵管攝影和子宮鏡檢查. 但想說有懷過還需要做嗎?. 因為真的很怕痛.... 這兩項檢查是侵入性的好像感覺也滿傷的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2019/10/29 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你類似. 曾經懷孕一次,跟你的差不多時間再見. 很高興自己做了輸卵管攝影和子宮鏡. 因為確認出來主要不孕原因. 子宮嚴重中隔. 晴天霹靂,但也找到一個解答. 根本沒有醫師建議我去做. 超音波我的子宮看起來有點形狀奇妙. 但看不出來是嚴重的子宮中隔. 是我自己越來越覺得不妙. 想說做一下好了. 如
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jryuling (瑞旎)時間4年前 (2019/10/29 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也會建議做喔!. 我第一次懷孕約六週寶寶胎停,因為術後第一次月經一直沒有盡頭,先去做了輸卵管攝影。. 輸卵管攝影的結果是有通的。. 後來輾轉發現子宮形狀不太正常,再去做軟式子宮鏡,我也是子宮中隔的病患,手術後一切正常,三個月後就順利懷孕了喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者roseatelin (你會不會太累?!)時間4年前 (2019/11/28 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下:. 請問子宮鏡和輸卵管攝影 價位分別多少?健保? 要去大醫院做嗎?. 麻煩~~~. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.161.181 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁