討論串[贈送] 好孕棉分享
共 22 篇文章

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者emilio733 (搖滾芭比)時間6年前 (2017/10/11 17:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
肚子裡寶寶快滿15週. 三年前剛結婚就自然懷孕,沒幾週就不明原因自然流產,三年後寶寶終於回來報到. 期間因為怕隨時懷孕什麼事都不敢做. 直到今年因為時間過太久也想開了,還是做自己開心的事最重要. 今年開始去染髮,會擦指甲油,訂了機票帶家人出國玩. 檢查方面,因為自然受孕過以為沒問題,直到做人工時,子
(還有264個字)

推噓40(40推 0噓 0→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者kakiku (卡卡)時間3年前 (2020/10/03 11:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
故事有點長,但請先看完再決定. 是否要索取,謝謝~. 2020.10/10更新. 可能懷孕過程太多波折. 目前只有送出4份好孕棉. 有需要+不介意的人請來信喔. 謝謝~. 誤打誤撞來到這個版快1年. 從求學階段開始. 我就是個打算以後就算結婚也不想生小孩的人. 沒想到遇到了我現在的老公. 曾經為了以
(還有1154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinyjoyce (shinyjoyce)時間3年前 (2020/10/06 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜 祝順產. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.234.104 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1601960738.A.1AE.html.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者v25804433 (涵)時間3年前 (2020/11/28 15:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
額滿囉~謝謝大家的祝福. 希望大家都能好孕到. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -. 目前23週. 第一胎備孕努力了半年有了大寶. 小寶在產後黃金期來報到了. 很感謝懷孕兩胎都沒有任何不適(除了脾氣差了點XD). 小寶經
(還有119個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者eggobdo (eggobdo)時間3年前 (2020/12/21 15:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
總算熬到了足月的日子,目前38w,寶寶很活潑的每天踢踢,是好受孕體質,但孕期說不上多順利,還好都安然度過了. 先是羊晶報告有問題,有問題的片段卻是文獻上都沒有的,讓人提心吊膽的感覺,因為有可能完全沒事,也有可能會智能不足之類也說不定。好在走訪了多個遺傳基因權威,一致說這片段沒問題可以放心生,才安定下
(還有417個字)