討論串[問題] 排卵試紙
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者orainge (橘)時間8年前 (2015/09/04 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天是排卵試紙驗出排卵後的第10天. 今天又用了一次排卵試紙. 結果線淡到反光才看的出來. 想說10天而已驗孕棒應該還驗不出來. 想問說排卵試紙這麼淡. 跟有沒有中獎有關係嗎. 好像有人把這個當作早早孕試紙. 已經腰痛下腹抽痛+一直有分泌物4天了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者doob時間8年前 (2015/09/13 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前在淘寶網買大衛排卵試紙. 一次購入一堆 用了好久用到快沒了. 前幾天趕緊要上網補貨 問了一堆店家都說不發台灣. 唯一一家有賣的運費要rmb130. 還有店家跟我說過不了海關???!!!!. 眼見手邊只剩兩張存貨 不知板友有推薦快速方便的其他購入管道嗎?. 或是有人有多的大衛排卵試紙 願意分售我一

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者shiaohuen時間8年前 (2015/11/17 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家是否可以提供大衛排卵試紙的購買資訊,或者有多出未用到的呢?. 謝謝大家^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.225.21. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1447730709.A.36F

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wreckwang時間8年前 (2015/11/18 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我在大陸工作,可以幫忙代買一起帶回,站內信哦!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.107.95. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1447827

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shaun770707時間6年前 (2018/01/23 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁