討論串[贈送] 好孕棉3份
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者loveeric (敲敲門;瑞瑞)時間9年前 (2015/07/09 16:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟老公一結婚就開始很積極想要小朋友. 經過了1年都沒消沒息...... 我媽跑去她好朋友那邊拿了2帖中藥叫我當湯喝. 竟然喝完第二次就驗到2條線XD. 現在肚子裡面有個腿長長的小HANI妹妹. 來贈送好孕棉給大家. 希望大家都能順利懷孕喔~~~. 想索取的可以盡量來找我拿嗎??. 懷孕了之後,老公
(還有227個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者graceshao (AGNES)時間7年前 (2016/07/22 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
目前已懷孕5個月了,是個女寶寶!. 孕期至今一切順利,先前收到同事的好孕棉,希望自己的好孕也可分享給版友. 準備3份好孕棉(一份2片). 有需要的版友,請留下姓名、電話、地址(郵遞區號),. 整理後會依優先順序以平信寄出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者fox8468 (口乞~)時間7年前 (2017/02/18 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
生完羊寶後. 休息了幾個月去年又懷孕了. 這邊整理出3份好孕棉(ㄧ份3-4片 日用與OB棉條一並贈送). 有需要的人請回我站內信. 但平日要上班目前又接近臨盆. PS.希望能平信寄給我(回郵信封10元). 我在統一寄出囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.25

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者fortuning (請加油)時間7年前 (2017/02/24 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
本身有兩顆巨大肌瘤 對二寶是順其自然. 很幸運的懷孕了(跟大寶相差五歲) 醫生都說是奇蹟. 初期狀況很多 因為肌瘤的緣故出血、住院安胎都有. 那時就想如果穩定了、檢查過關要來分享好孕. 現在滿23週 NIPT、高層次過關 是個女寶. 來分享好孕給大家. 整理出3份好孕棉(ㄧ份3片 日用/夜用/護墊隨
(還有39個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者beautynu (Rinana)時間7年前 (2017/03/31 20:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好. 還沒懷孕前都有在版上默默看文章,認識一些備孕的事情,獲益良多~. 後來很幸運的自然懷孕了!. 同時也有固定紀錄寫文章-->http://rinana619.pixnet.net/blog. 目前已是38W,下週因胎位不正要剖腹啦!希望寶寶體重達標而且健康出生~. 一直想送出好孕棉給有需要
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁