[問題] 請益hcg168數值

看板GoodPregnan作者 (vicky)時間1月前 (2024/05/08 15:22), 1月前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 1月前最新討論串1/1
目前37歲,月經週期正常穩定 六個月前驗amh為3.7 去年六月因為月經來前都有一點血去國泰檢查,有拿掉瘜肉 今年一月輸卵管攝影為正常有通 老公34歲,精子檢查正常 目前認真備孕五個月失敗 這個週期正吃第三次排卵藥婦乳納 (前兩次吃大概都是五個卵泡,只有一顆夠大) 前幾天趁月經大量出血第二天去驗了hcg168 回診照排卵也會請教醫生 但想先請教學姊們我的數據是不是已經是早衰 目前已經有在吃營養品養卵,這個月再失敗會轉去不孕門診 TSH 1.070 FSH 10.3 LH 4.88 泌乳激素 9.2 E2 60 黃體素 0.28 睪固酮 17.85 雖然沒有紅字,但分開來查好像不太妙 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.219.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1715152955.A.3D0.html

05/08 18:24, 1月前 , 1F
我覺得看起來還好啊
Fsh10.3跟e2 60 似乎太高,爬文後有點擔心

05/08 18:58, 1月前 , 2F
備孕一年內都還好 可以看養卵聖經
有的!已經有買來看,也有盡量避免香味產品、塑膠製品跟吃營養品 ※ 編輯: vicky121080 (49.159.219.1 臺灣), 05/08/2024 21:11:22

05/09 00:25, 1月前 , 3F
e2,是比較高但你可以連續追蹤幾個週期看看

05/09 00:25, 1月前 , 4F
然後 有驗amh嗎
我去年底有先驗amh是3.7 但跟這次不同檢驗所 E2我自己爬文也是感覺高了點,我會持續追蹤看看有沒有降!謝謝 ※ 編輯: vicky121080 (49.159.219.1 臺灣), 05/10/2024 17:42:02