[閒聊] 備孕這條路不孤單已刪文

看板GoodPregnan作者 (錯與對的相遇)時間1年前 (2023/03/15 12:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
備孕這條路上真的很辛苦,剛結婚的時候想說再拼個幾年後再生 等到覺得經濟狀況穩定了,和老公試了好幾個月也還是一直懷不上 每個月看到大姨媽來的時候都超失落… 聽到身旁朋友或同事懷孕的消息時心情超複雜QQ 有和老公做了一些檢查,數據顯示都很正常 我的輸卵管兩邊也都沒有阻塞~ 醫生看完檢查報告後說先讓我們先吃排卵藥+記錄基礎體溫 先試幾個月,如果還是沒懷上再考慮要不要做試管 備孕期間做了很多努力 除了固定吃排卵藥外,也去看中醫喝水藥 還買了不少營養品回來吃 我真的買了很多… 只要朋友說吃什麼有助備孕我就買什麼回來吃 諸如葉酸、Q10、肌醇,真的是快把自己塞成藥罐子 大嫂還推薦滴雞精 我直接買了六盒純煉的益母草滴雞精,都能讓我喝半年了… 原本會有點擔心口感,還好喝起來還不錯,沒有腥味,至少我喝不膩 另外就是對運動極度排斥的我,跟老公約好每天都去附近公園散步,假日也會跟老公去騎 騎腳踏車,曬曬太陽 就這樣不抱期待的認真備孕了半年左右,月初居然就讓我驗到二條線了! 在廁所看到期待已久的第二條線出現時,馬上衝出去跟老公說:我有了! 感動到直接哭出來 備孕這條路真的很辛苦,壓力真的不是三言兩語可以形容的 感謝我有個好老公,一直以來都陪在我身邊~~ 還有疼我的婆婆,沒有給我太大壓力 也感謝有這個地方,讓我知道我不是孤身一人在奮鬥 希望目前仍在備孕的你們能夠早早畢業!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.167.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1678852800.A.101.html

03/15 13:13, 1年前 , 1F
有葉味

03/15 13:24, 1年前 , 2F
太葉了

03/15 13:29, 1年前 , 3F
運動真的很重要

03/15 13:42, 1年前 , 4F
醫師有說可以吃肌醇嗎XDD