[閒聊] 備孕相關Podcast

看板GoodPregnan作者 (圓)時間1年前 (2022/12/29 23:31), 1年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
對我來說查資訊是我讓自己安心的一種方式 藉由這些Podcast裡面 醫生分享的資訊、案例和見解 比起網路文章更直接 也會有一種被陪伴的感受 這些是我最近找到有相關的Pocast 也希望大家不吝分享遺珠喔~ 《醫師類》主要是生殖診所或醫師個人的頻道 1.好孕部落—王呈瑋醫師的Podcast 我不認識他,但聽他的聲音感覺很溫暖呢 用跟來賓聊天的方式做節目,我覺得很好吸收 2.護卵On air—茂盛醫院小王子Dr.李俊逸 一開始很不解為什麼叫小王子 後來才發現原來院長是他爸爸XD 一樣是對話的節目 醫師聲音也是很沈穩,不過感覺比較理性一點 3.助孕啦啦隊 TFC的頻道,偏向知識小短篇 4.備孕CEO—男女這擋事 中山醫院李世民醫師的Podcast 也是短篇型的~都10分內 我會覺得意猶未盡XD比較喜歡長篇型 《個人類》 1.勇氣媽咪我懂妳 台灣艾捷隆X趙小僑的頻道 趙小僑自己是免疫媽媽 這個節目資訊也是滿豐富的 《單集》 聽老小姐的話 Ep.11妳有想問不敢問的婦科問題嗎?ft.李佳珩醫師 (李醫師是木生婦產科) 這集偏基礎婦科問題 加一點備孕常識 Ep.18想生生不出來?ft.吳劭穎醫師 (吳醫師是愛群診所的) 這集就是專門講難孕相關了 (補)Ep.27求好孕百百問ft.禾馨生殖醫學中心沈孟勳醫師 節目是三個女生訪問來賓 會滿熱鬧的哈哈 節目時間大概一小時可以聽個過癮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.148.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1672327907.A.248.html

12/30 07:04, 1年前 , 1F
謝謝資訊提供!

12/30 08:22, 1年前 , 2F
感謝分享 祝平安順心

12/30 09:11, 1年前 , 3F
烏烏醫生也有開podcast 《烏烏陪你聊》,ep.2、5也是備

12/30 09:11, 1年前 , 4F
孕相關~
謝謝分享~

12/30 14:42, 1年前 , 5F
超棒的分享~感謝

12/30 16:20, 1年前 , 6F
感謝分享~!

12/30 17:33, 1年前 , 7F
感謝分享
※ 編輯: beatryou (223.140.37.235 臺灣), 12/31/2022 09:46:59