[問題] 英國備孕維他命懷孕後還能吃嗎?

看板GoodPregnan作者 (說18就真的是18嗎(怒))時間1年前 (2022/05/22 22:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好~ 因為高齡關係~對於懷孕這部分有點緊張 在這個版上得知英國備孕維他命這項產品後 也跟版友學著怎麼訂購來吃(謝謝版友) 可是發現之前有些版友懷孕後 都會贈送沒吃完的備孕維他命 爬版後好像沒相關文章,所以想請問一下大家 確認懷孕後是不能再吃此款「備孕維他命」嗎? 因為看成份好像都是一般可以補充的成份? 今早用晨尿驗試紙有淡淡的第二條 晚上用驗孕筆驗又只有一條 月經已經晚12天了 所以打算月經再沒來星期三放假直接去驗血 但在這之前我剛好卡在維他命快吃完的狀態 如果懷孕了是要不要繼續吃呢?還是剛好買別款? 畢竟吃前跟吃後去檢查鐵的補充數值差很多 所以有點困擾想說上來詢問看看 謝謝大家~~ PS:因為工作排班制,且目前疫情嚴重 家中有化療長輩,為了減少風險 所以沒辦法馬上去醫院詢問醫生才會上來問看看 如果去檢驗所驗完血後確認是懷孕 當然還是會尋求醫生的建議~ 先謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.225.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1653229548.A.3E3.html

05/22 23:04, 1年前 , 1F
我是有吃完才換孕期中的維他命

05/23 08:42, 1年前 , 2F
可以吃,說明書有寫

05/23 09:27, 1年前 , 3F
謝謝~那我先繼續吃,等去醫院再跟醫生確認