[問題] 打破卵針行房時機

看板GoodPregnan作者 (saka)時間2年前 (2021/09/22 15:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
9/13月經第六天吃了五天排卵藥,9/20回診補打排卵針。 今天早上10點左右,陰超左邊有三顆卵,有1.9的,內膜雖然沒很厚,但醫生說有三條線 還不錯。 打了克得諾破卵針,醫生說今晚還不會排卵先不用,等明晚再做功課。 想請問有打過破卵針經驗的媽媽,不用先讓蟲蟲進去等嗎?想說到明晚10點也36小時了, 會不會太晚?今晚比較有空想說要先做,但醫生很確定說明晚再做就好,有點猶豫。有媽 媽們經驗分享嗎? 另外,破卵針事後查詢打的位置是比肚臍下面,護理師幫我打的位置比肚臍上面,這樣可 以嗎?醫生沒叫我再回診追蹤有無排卵,所以有點擔心。 後天要開始用優潔通,之前開的阿斯匹靈和荷爾蒙,幫助內膜增厚的藥也可以繼續吃嗎? 第一次吃排卵藥打破卵針,問題有點多,用手機不太會回覆推文,先謝謝大家回覆。希望 這次能順利懷孕成功,成功再來發送普門品和金鏟子,祝福大家都順利懷上虎寶寶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.149.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1632296084.A.54A.html

09/22 17:14, 2年前 , 1F
可以搭配排卵試紙看排卵的時間,我破卵針都打在手臂,

09/22 17:14, 2年前 , 2F
所以位置應該沒有影響~

09/22 18:01, 2年前 , 3F
我是9/7打破卵針醫生說當天要做功課,但我9/8才做因為老

09/22 18:01, 2年前 , 4F
公上班啊 9/21就有驗到孕明天要去看醫生~

09/22 22:27, 2年前 , 5F
皮下注射打在肚臍周圍都是可以的

09/23 19:27, 2年前 , 6F
如果可以的話,強烈建議今晚開始連四天!