[問題] IUI植入後立刻有分泌物? QQ

看板GoodPregnan作者 (熊在鋼琴上昏倒了)時間2年前 (2021/08/23 13:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
上個月第一次做IUI失敗了 這個月繼續再接再厲... 今天植入之後躺了一個小時 但是起身之後感覺有點東西流出來的感覺 回家上廁所時看到褲底有很少量濕濕的印子 擦拭時也有看到一點很稀的分泌物 雖然知道可能是自己多慮 但還是很擔心會不會打進去又流出來QQ 又做白工一個週期唉 (因為上次沒有這個情況,而且上次只躺半小時) 不曉得這是正常的狀態嗎...也有人IUI之後立刻有偏水狀的分泌物出現嗎? 或者因為本來就是排卵期正常的蛋清分泌物? (但之前的蛋清分泌物明顯黏稠很多,而且我這個週期不知為何分泌物超少) 心煩意亂的,先謝謝大家的回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.105.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1629696539.A.AD4.html

08/23 17:29, 2年前 , 1F
正常 我試管植入躺30秒起身都中獎 相信身體的機制

08/23 17:31, 2年前 , 2F
更不用說自然懷孕時 精子都只是在子宮口外 人工還是幫

08/23 17:31, 2年前 , 3F
助他們更深入子宮 別擔心放寬心吧

08/23 19:45, 2年前 , 4F
不用擔心,躺了一個小時該進去的已經進去了喔