[心得] iui成功分享

看板GoodPregnan作者 (不安)時間2年前 (2021/06/01 17:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
現在寶寶已經滿六個月,正流口水睡著中(笑) 分享一下備孕至做人工受孕的過程並祝福還在備孕的媽媽們好孕到!! 34歲結婚,先生36歲,因屆高齡故在決定結婚後就馬上安排婚前健檢,先生檢查一切正常 ,我AMH2.85且經期一向準時故先試自然受孕。之後便開始量體溫使用試紙算排卵期補充 各種營養品及運動(本身原就有運動習慣,一週2-4天跑步機或滑步機1-2小時),試了4 個月後都失敗便轉往一般婦產科診所看卵泡抓排卵期,這時醫生發現我內膜太薄可能會無 法著床便開雌激素搭配服用,但試了2個月還是失敗。這時年齡也來到35歲,與先生討論 後決定走人工受孕,掛了醫學中心的不孕門診,醫生安排抽血檢測及輸卵管攝影,輸卵管 攝影沒問題但AMH只剩1.8,不過短短半年竟然下降這麼多,讓我很吃驚! 打排卵針的過程中肚子都沒有什麼反應,不過醫生請我最後3天卯起來運動讓內膜增厚。 到植入當天只有3顆卵泡及格但內膜也及格,植入後躺了30分鐘才回家,後續我只注意不 要跑跳及早睡喝滴雞精但因為肚子一點反應都沒有,我以為失敗了所以等待時間有比較放 寬心,也就沒提早自己驗!後來開獎確認懷孕後,醫生開了小白球讓我一路吃到十週再回 診。 所以在過程中不要亂猜症狀,沒有反應不代表一定失敗,或許放輕鬆就會有好孕到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.218.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1622538370.A.714.html

06/01 17:42, 2年前 , 1F
請問費用大概多少啊?

06/01 17:46, 2年前 , 2F
我記得大概2萬多

06/02 07:47, 2年前 , 3F
恭喜 祝健康平安

06/02 13:54, 2年前 , 4F
恭喜!!

06/02 14:19, 2年前 , 5F
幸運~恭喜