[問題] 驗孕後一直淡淡的血絲已刪文

看板GoodPregnan作者 (goodjob75)時間3年前 (2021/01/26 16:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
文長 上次月經第一天是12/28,大部分週期都是規律的28或29天,算日期應該是1/25月經會來 ! 但是我從1/23早上開始有咖啡色分泌物(我以為月經快來了),結果到晚上都非常乾淨, 當天晚上肚子微痛,1/24早上有淡粉色分泌物,我以為月經終於要來,結果還是沒有,隔 天1/24早上驗是兩條線,結果又出現淡粉色血絲,早上立刻去看醫生,診所驗了以後,第 二條非常的淡,但超音波照不到,醫生開了安胎藥叫我7天後再回診! 結果昨天晚上還是出現一小坨淡紅色血絲和分泌物,今天情況依舊! 想問大家: 1.繼續等,2.換一家看,3.去檢驗所驗hcg? 前兩胎都是剛好30天去照,立刻都照到寶寶!現在搞定我好混亂啊? 先謝謝大家的回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.111.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1611648858.A.A67.html

01/26 16:50, 3年前 , 1F
1.多臥床吃安胎藥

01/26 20:46, 3年前 , 2F
超初期只能多休息 科學的東西沒辦法有更進一步的幫助

01/26 20:46, 3年前 , 3F
如果是自然淘汰也只能放寬心